Цитата:
Сообщение от Мина
Мы купили сыну отдельный диван и я когда он запищит ложусь к нему и даю грудь, потом опять ухожу, а иногда и у него засыпаю))))))) Поэтому особого напряга не чувствую, а когда в кроватке он спал, то это да, ужас, пока его в темноте найдешь, потом пока покормишь, да еще и у нас целая проблема была чтобы назад его уложить((((((
|
Так она с нами спит, сначало укладываю в кроватку а потом она просыпается с диким криком я пытаюсь ее укачивать, все уснула начинаю ложить сразу просыпается, поэтому не мучаю ее не себя сразу ложу к нам в кровать.
Цитата:
Сообщение от Natawysia
Svetya, ты сама как чувствуешь?у нас с дочей такое было в годик у меня ощущение появилось что сглазили(муж говорил может что-то болит,а я уверенна была), сходила в церковь поставила свечку и водички святой взяла,дочку умывала,нам помогло))
|
Честно я тоже думаю что что то из этой области,больше кажется на испуг, потому что крик ужасный у нее, и будет кричать пока сисю в рот не засунешь, мне тоже муж говорит что болит что то, но.... 2 мес, что может болеть то??? Поэтому думаю,что наверно сгаз или испуг, наверно и правдо надо в церковь сходить а свечку надо кому ставить?