Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 15:25   #4207   
Наблюдатель

archiTRAVA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Магнем Лобелл, мне тоже сложно понять о чем речь.. Человек спросил о том, где можно сделать подарок и посадить человека на лошадь, один предложил места и контакты - другие стали "в стиле о том, туда не надо, там нет тренера".. В Культуру, кстати, тоже почему-то оказалось нельзя с такими желаниями приезжать
Народ, вот со стороны.. смотритесь.. ну слишком активно "свои войны" на посторонний взор пускаете..
ну еще раз убеждаюсь что лучше вообще молчать, чем быть непонятым....
вероятно мало кто может понять каково оно было уходить,когда только-только было все налажено и сделано, когда было вложено масса совместного труда в это...

как когда то Маша делала ремонт в комнатах, как долго мы ждали плац и ходили с Олей ныли ну когда же??...как мы с Олей,Аленой,Лизой вытаскивали хлам из манежа... как красили барьеры и вытаскивали жерди и леса...как МД делал тамбуры,
когда я прыгала от радости что на конюшне,кот близко от дома, есть и манеж, и препятствия, и тренер, и шикарная природа,и замечательные условия для лошади....за три года на моих глазах конюшня расцвела...
и вот теперь все перевернулось с ног на голову,и снова приходиться вкладывать массу труда в уже новое место....
и когда я услышала фразу "ничего не изменилось" я закипела....