Цитата:
Сообщение от Корсика
Магнем Лобелл, мне тоже сложно понять о чем речь.. Человек спросил о том, где можно сделать подарок и посадить человека на лошадь, один предложил места и контакты - другие стали "в стиле о том, туда не надо, там нет тренера".. В Культуру, кстати, тоже почему-то оказалось нельзя с такими желаниями приезжать 
Народ, вот со стороны.. смотритесь.. ну слишком активно "свои войны" на посторонний взор пускаете..
|
ну еще раз убеждаюсь что лучше вообще молчать, чем быть непонятым....
вероятно мало кто может понять каково оно было уходить,когда только-только было все налажено и сделано, когда было вложено масса совместного труда в это...
как когда то Маша делала ремонт в комнатах, как долго мы ждали плац и ходили с Олей ныли ну когда же??...как мы с Олей,Аленой,Лизой вытаскивали хлам из манежа... как красили барьеры и вытаскивали жерди и леса...как МД делал тамбуры,
когда я прыгала от радости что на конюшне,кот близко от дома, есть и манеж, и препятствия, и тренер, и шикарная природа,и замечательные условия для лошади....за три года на моих глазах конюшня расцвела...
и вот теперь все перевернулось с ног на голову,и снова приходиться вкладывать массу труда в уже новое место....
и когда я услышала фразу "ничего не изменилось" я закипела....