Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2005, 05:41   #27   
ReadOnly

Записей в дневнике: 3

Мучачо вне форума Не в сети
С каждым альбомом Soulfly мне всё больше и больше кажется, что Макс будет жить вечно! Ну не представляю я, как у обычного смертного может быть столько сил и энергии... Несмотря на свою 20 летнюю музыкальныю карьеру, в каждом альбоме он находит в музыке что-то новое для себя. Не переставая эксперементировать со стилями да и не только, он заставляет своего слушателя гадать до последней минуты, что же тот услышит здесь?
Но даже человек, ожидавший услышать на этом диске что-то иное не останется разочарованным...
Кстати, давно хотел сказать, что вот есть группы, которые один раз послушаешь, приколет, ставишь в плеер, слушаешь альбом ещё раз и выключаешь, ибо надоело... Но Soulfly, как хорошее вино, с годами только лучше, ну тоесть, чтоб понять её полностью, надо не один раз послушать... Одно время я не переваривал Соулфлаев, а теперь, не оторвёшь!
По поводу альбома, уже говорил, что есть ещё у Макса порох в порохавницах, есть ещё ягоды в ягодицах! Жжот направо, налево, при этом не переставая эксперементировать... Такое ощущение, что он пережил, ну или точно переживет Sepultur'у!
ОСобо понравелись песни
2. Babylon
3. I And I
10. Riot Starter
11. Bleak
14. Stay Strong (Просто понравились)
Да вообще все понравилось! По поводу Паштета ничё путного, но и ничё плахого сказать не могу...
Ну и конечно Soulfly 5, это вне конкренции, теперь растянута на 10 минут....
Так что бежим, покупаем, слушаем, оценяем.... А то чё я вам говорю, говорю, надо самому слышать!!!