|
интересно, что ни одного женского мнения я так и не услышала...кроме "не прочла...", "не осилила..."... молчали бы тогда, толку-то...
выходит, я права...?
действитетельно, идущий наперекор обыденному, пост вряд ли вызвал бы какие-то иные эмоции, впрочем я не расстроена... прошла ночь и прошло чувство вины...
пройдет еще день и я снова буду кипеть в этом аморальном мире, даже не подозревая о том, что можно просто отойти в сторону и быть счастливым наблюдателем... я предпочту быть действующим лицом...
слепцы...
вне всяких сомнений ни один нормальный мужчина не скажет "даааа, я думаю, женщины вполне самостоятельные личности, способные постоять за себя, способные жить, любить и быть собой.... прочее...прочее...прочее... "... но мне не интересно ваше мнение... оно слишком предсказуемо...впрочем, как и все то что вы излучаете... опять же,как обойтись без исключений...? но пусть каждый из вас думает, что он - и есть то самое исключение... приятный наркотик для мозга, не правда ли?
знаю, что среди представительниц прекрасного пола есть те, кто чувствует так же, кто понимает, кто стремится... и добивается... для кого жизненный успех вполне обьяснимое, реальное, и болле того не смутное явление...
я отношусь к этому категорично, и ни в коем случае не отойду от своих принципов! поэтому "крЫзЫсы" здесь не уместны. не помню, что бы когда-то я думала иначе...
|