Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 20:55   #936   
Форумец

opuntsiya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -Yuliya- Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!!!Не могу абсолютно точно утверждать, что обладаю 100% верной информацией и всего расклада, я естественно не знаю, как простой смертный человек, но все же мне будет спокойнее от того, что я Вас предупредила)))Мы с БМ через родственников, работающих в администрации города, попытались в начале прошлой недели договориться о регистрации на 31 июля в Коминтерновском ЗАГСе. На что получили ответ, что Коминтерновский ЗАГС в этом году очень популярен и на 31 июля есть свободное время только на 15:45 и то это потому что какая-то шишка сначала забила время, а теперь отказалась от него. Так как родственники в администрации работают не составило особого труда забить нужное нам время в другом ЗАГСе, хотя мы попереживали, конечно))))Не знаю, что будут говорить людям, которые придут подавать заявление за 5 недель, может, конечно, какое-то время будет доступно, ведь это совсем наглость забить все время блатом, но мы не рискнули ждать этого дня(((
НЕ создавайте паники, пожалуйста, у людей итак нервы напределе из-за этого ажиотажа. Рассказываю со слов хорошей знакомой, которая сама регистрировала в Железнодорожном. Нормальное время - это целые часы и получасы, то есть 11, 11,30, 12, 12,30 и т.д. А блатные как раз и пропихиваются в 11,15, 11,45, 12,15, 12,45, то есть официальное время регистрации ужимают донельзя, чтобы своих пропихнуть... этого времени нельзя увидеть в списках, это уже мухлеж работников. Я у нее спросила, может ли быть такое, что мы придем подавать заявление, а времени уже нет никакого, она сказала, что такого категорически не может быть, распределено только блатное время, а законное, чистое обязательно будет для всех, просто надо будет рано прийти, чтобы на него поасть... они не имеют право продать все время, представляете, что тогда будет? просто стоять двое суток невыносимо... по крайней мере так обстоит в Железнодорожном и Левобережном ЗАГСах, в которых она работала.
Нам она забронировала 13,15 в Железнодорожном, а вот на хорошее время в Левобережном мы не успели, его уже все расхватали, думаю, стоит ли ночевать и пробовать подать самим, хочется в Левобережном...