|
Шарикоff Точна!
To All Шарикоff рулит форева. А всем брать пример с красномордого, толстого, счастливого, неодержимого ложными представлениями, старого пердуна Боруха!
Boruch добавил [date]1055905077[/date]:
Noname Да, а кто это говорил, не следить за собой? Следить, следить, как не следить. только не заключать всю жизнь в слежение за красотой, весом, калориями, диетологами, таблетками для похудания, кремами от облысения, еликсирами для зубов, опять диетологами, курсами здорового питания, журанлами о самолечении несушествующих болезней.... и еще сотней глупых и ненужных занятий. а таск следить, конечно следить.
А то у одной моей знакомой слежка начнается с подьема, продолжается до обеда, дальше перерыв на магазины, поход в спортзал и визит к косметичке, короткий оздоровляющий сона, а потом опять слежение за волосами,кожей, ногтями, веснушками, родинками и прочим до отбоя. плачет и удивляется почему уже третий муж валит к "какой-то кошелке, ни кожи, ни рожи". Ну скажи сам, это ли не дура конченая?
А вообще, начал бы ты посты дочитывать, а потом ответы обдумывать, а потом уж отвечать. 3адолбался я уже повторять, что излишество во всем яд, большинство повторов я делаю для тебя, а это явное излишество.
|