Цитата:
Сообщение от БуРаТиNa
считаю, что в любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ (терпимым и воспитанным социальным существом)
|
+ очень-очень много! И дело даже не в том, что у водителей работа нервная, или у охранников, или у вахтеров, а дело именно в воспитании и умении владеть собой. Существует масса не менее нервных и тяжелых профессий, где приходится работать с огромным количеством народа, к примеру операторы банков, кассиры на почтах, да этот список можно продолжать и продолжать... Мне очень сложно представить, как оператор в банке в середине рабочего дня врубит на полную мощь музыку на весь банк, дабы расслабиться, где стоит очередь в тридцать три вилюшки, или когда в сотый раз приходится объяснять нервной и слепой старушке, как заполнять правильно бланк, а за ней огромная очередь кипит, и рядом разворачивается действо "вы-здесь-не-стояли", перегнется через стойку и будет крыть матюками всю эту толпу... Это я просто как пример привела. Или те же охранники, увы знаю нескольких, мужей и родных моих знакомых, которые после работы бухают, а на утро еле стоят, нервные и злые как черти, и готовы сорваться на ком угодно, не важно, взрослый перед ними стоит, или малыш. Дело именно в воспитании. Значит в эти профессии идут люди, которых не научили себя вести среди других подобающим образом. Нам, родителям, в своих детях нужно это воспитывать.
Сумбурно написала, не получается более складно свои мысли выразить, но очень меня эта тема задела.