Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Я очень устал от споров с Вами, ибо это Вы, явно, росли и развивались в тепличных условиях какого-то инкубатора. Позволю открыть Вам глаза на объективную реальность:
|
Повторяю - не абсолютизируйте свой личный опыт, распространяя его на всю страну.
Я также выросла в семье рабочих, в рабочем районе, училась в школе с ребятами, чьи родители работали на заводах (в основном нефтянка, химия и моторный завод).
Думаю, не следует далее настаивать на верности именно вашего мнения в отношении целого народа. Вы можете тысячекратно ссылаться на собственный опыт, но его будет явно недостаточно, чтобы характеризовать десятки миллионов человек, основываясь только на нем.
Я уже не буду говорить о том, что явное русофобие и презрение, которое сквозит в ваших характеристиках по отношению к своему народу не делает вам чести.
Надеюсь, вы меня, наконец, поняли.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Все негодуют по поводу показа сериала «Школа»; я же над ним просто смеюсь – какая-то ползунковая группа ясель по сравнению с нашей….
Так что вот так…
|
Думаю, что вам за этот ваш опус пиндосы и либеральствующие будут крайне благодарны.
Могу только повторить то, что сказала вам выше - презрение и ненависть к своему народу у вас хлещет через край.
Честно говоря, я не верю ни единому вашему слову - редкостная мерзость и вранье. Насколько я поняла, вы пишите примерно о тех же временах, когда училась в школе и я. У нас не только не было ничего даже отдаленно напоминающее хоть что-нибудь из вами сочиненного, но все было совершенно и по-другому - искренне, по доброму, по человечески.
Причем о том же самом, что и я, говорят все люди, с кем мне приходилось общаться в моей жизни, которые как и я жили и учились в настоящем СССР (не перестроечном). И никто никогда не упоминал ни о чем подобном.
Так что заканчивайте свое вранье. Оно может сгодиться, возможно, совсем безмозглым, а людям, умеющим мыслить и имеющим хоть каплю здравого смысла, отсутствие логики в вашем вранье хорошо заметно.