Цитата:
Сообщение от ioann999
А кошельку и животу оно давно заметно. За те 7 лет, что я работаю, размеры моего дохода выросли на порядок. Мало того, там где я начинал, стартовая зарплата выросла в 5 раз. Если Ваши доходы стоят на месте, то стоит задуматься, а почему так, может быть все дело в Вас ??? Если уж говорить о кошелке, а о животе сейчас вопросов нет, есть все на любой достаток. Насчет завтрашнего дня - пустое не думали о нем в 90ые, не многие думают и сейчас, но начинают задумываться. Офисы банков, скважины и магазины, а что лично вы еще хотите видеть в стране, чего еще нет, кто мешает Вам взять и занять эту пустую нишу ???
|
А что мешает нашим бизнесьменам? Как думаете? Я хочу видеть в своей стране то , что вижу в других, нормальную жизнь и атмосферу, чего нет у нас.Мои доходы к счастью не зависят от дяди как у многих несчастных людей, вынужденных пахать ни за что. Тут вы пишете . что у нас есть все, что все.? убогонький ассортимент магазинов. где товар бог знает какого качества . О завтрашнем дне люди если нормальны думали всегда, и в теже 90. 7 лет работы, вы действительно молоды,дай Бог чтобы и кампания ваша осталась и никто не подсидел, знаетели в России всегда очень зыбко, поэтому и бизнесмены то наши все больше на чемоданах. Короче. ну не верю я в подьем. дай бог чтобы осталась хотя бы как сейчас.