Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 17:12   #102   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от funny x Посмотреть сообщение
А что мешает нашим бизнесьменам? Как думаете? Я хочу видеть в своей стране то , что вижу в других, нормальную жизнь и атмосферу, чего нет у нас. Мои доходы к счастью не зависят от дяди как у многих несчастных людей, вынужденных пахать ни за что. Тут вы пишете . что у нас есть все, что все.? убогонький ассортимент магазинов. где товар бог знает какого качества . О завтрашнем дне люди если нормальны думали всегда, и в теже 90. 7 лет работы, вы действительно молоды,дай Бог чтобы и кампания ваша осталась и никто не подсидел, знаетели в России всегда очень зыбко, поэтому и бизнесмены то наши все больше на чемоданах. Короче. ну не верю я в подьем. дай бог чтобы осталась хотя бы как сейчас.
Ну, тут уж для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то наполовину пуст. Все в наших руках, а сидеть и писать как у нас все плохо, вон у них глянь как хорошо, а у нас все плохо. Вам говорят, что не бывает все хорошо и сразу, даже в сказках. Другие страны к этому несколько веков шли, а вы хотите здесь и сейчас. Вспомните лихие 90 и сравните, когда было лучше, тогда или сейчас. Не надо сравнивать сейчас и 60ые.