Цитата:
Сообщение от pritkov
Это ты очём вообще??? на фига спусковой крючок пальцем держать???
Последовательность заряжения такаяже как и в других ружьях. А почему двумя руками не продавиш спуск????? выше я писал сколько лет охочусь с такими ружьями и ни когда ни счем подобным несталкивался. а какой ещё негатив там есть расскажи пожалуйста, попав в компанию богатых жиробесов которых очень успешно развели в магазине на круглую сумму ,могут не понять как можно охотится с дешовым отечественным оружием.
|
Себя к компании богатых жиробесов не отношу. НЕГАТИВНО: Курок удерживать пальцем чтобы не снимать защитное покрытие (анодированние, хромированние, фосфатированние-у разных производителей отличаются), не вызывать износ шептала и облегчить зарядку-это я уже писал. Шептало выполнено максимум из стали3, в крайнем случае ст5, быстро стирается и расклёпывается.Прямая зависимость от давления в рессивере (больше накачал-попробуй продави, особенно зимой). Неудобная ручка (дюралевая холодная и тяжёлая с малым отверстием под палец), большой подброс, резьба М6 на 8мм гарпуне. Поршень без О-образных колец с зонтиком (заводской), стирающийся на конус и вызывающий травление. Отсутствие линесброса. Отдельно по ружью "ТРИТОН" (РПМ-1) пр-ва г.Челябинск (
http://apox.ru/index.php?option=com_...temid=333)-это вообще шедевр: тонкостенный дюралевый рессивер состоит из 2-х частей! состыкованных в месте посадки рукоятки посредством стальной втулки длинной 60мм и толщиной стенок 5-6мм на О-образных кольцах. Ручка пластмассовая без следов подгонки, живущая на рессивере своей жизнью постоянно смещяется вперёд-назад ,производя естественно самострел (так рванул на руке вены) либо заклинивание гарпуна. Сюда-же наконечники родные (на "ТРИТОНЕ" вообще шедевр-резьба и боёк залиты в пластмассу-гнётся куда скажешь и лепесток из консервной банки).
ЗЫ: имел несколько таких ружей, одно полностью перетачивал, как запаска есть и сейчас, но мнение своё о них сложил и вспоминаю как страшный сон. Переубеждать меня в этом бессмысленно...