Тема: Джиперы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2005, 14:15   #153
Lamer Hunter

Цитата:
Сообщение от firesanek
крутиться можно на любой машине, так что имхо это к ниве не относится.
а закручивается она также как и все остальные. так что дело в прокладке.
зимой мне всегда жалко народ на пп или зп. и вообще много зависит от того для чего нужна машина.
Ну не знаю, чего там жалко, но ПП в большинстве случаев вполне удобоварим. В отличие от ЗП. Уже которую зиму (включая последнюю, весьма снежную) свободно езжу туда, куда хочется... Включая лес. Нет, ну понятно, совсем в сугробы лезть не получается, но не было случая, что недоехал куда хотел, потому как не смог проехать.

З.Ы.: было конечно легкое офигение в одно утро, когда выйдя во двор обнаружил, что дороги нет. Нет в принципе - высота снега местами более метра. На улицах не сильно лучше - колея более-менее пробита, но снег всё валит и валит и то тут, то там сидят горемыки. Сильно сомневался - идти на стоянку или нет - привычной прямой дороги до стоянки дворами просто не было - идти по пояс в снегу 200 метров не улыбалось - пришлось обходить по дороге, выталкивая по пути застрявших. Шел в надежде, что на стоянке я не один такой буду - если что - как-нить откопаемся сообща. Но к моему удивлению - после 10 минут мата и раскатки колеи по целине - выехал со стоянки, причем даже не прибегая к толканию машины и лопате.

З.З.Ы.: зато за прошлую зиму порвал гранаты с обеих сторон. Спасибо нашим, мля, властям за нечищенные дороги.
Бес Башенный вне форума   Ответить с цитированием Вверх