Цитата:
Сообщение от БуРаТиNa
Ириш, ну мы уже давно тянем, тоже все чашки хватает, если при ней пью, ложку мою тоже выхватывает у меня из рук, а недавно попробовала дать ей водички из бутылочки (очень надо было её занять чем-то пока я на кухне кулинарила) так она сама ручками эту бутылочку держит и соску тиранит, деснами дергает, бутылочка вывалилась, она пошарила ручкой, нашла, подняла и дальше мусолит. Мож это так и должно быть, но мы же бутылочек не юзаем, для меня это прям событие показалось! 
|
Бутылочку мы очень давно хватать начали,просто ты из нее не кормишь.поэтому только узнала ))) и тянуться к игрухам и хватать тоже. но это не то немного. то он игрался - нравится - хочется потрогать,помусолить.а вчера не так как раньше,он это как взрослый сделал,с осознанным взглядом чтоле,как будто хотел попробовать что там внутри.наверно прикорм пора раз такой интерес ))))))))).еще на меня посматривал - типо Мама,дай))
я просто не слишком ясно спросила. имелось ввиду осознанно когда начинают детки тянуть руки . к родителям например,к другим деткам?( Настен,как Ярик твой,когда мы у тебя были. когда начал? )