Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 19:00   #176   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Руслан и Людмила с Ворошилова 38- а питомник ФАРАОН - это ужас !!!! Я сегодня с друзьями гуляли с чихами к нам подошли 3 девушки среди них была ТА самая ЛЮДА и начали общаться на тему цены и породности . Люда сказала что у неё чихи , что нет чены 30 000 на чихуа , на что ей было сказано - что на наших есть , а на её нет . Это вывело её , она рассказала что может купить за 10 000 родуху своей собаке на птичке , что у неё подруга работает в РКФ , что в Воронеже вообще нет хороших чихов , привела примеры знакомства с довольно известными заводчиками чихов . Я спросила не питомник ли Фараон у неё ,который работает на птичку , она начала звонить одной заводчице чихов ( я крайне удивлена их дружбе - заводчик и разведенка ) и стала всё переворачивать с ног на голову , когда я попросила трубку и хотела всё объяснить , трубку у меня вырвали и с нецензурной ранью Люда продолжила свои объснения хорошо знакомому мне человеку , я была бессильна что либо объяснить этой заводчице , которой звонила она . Говорю сейчас - шло обсуждение породы , цен и как кто выставляется и ВСЁ .
В результате , мы видя что наших собак Люда начала мягко говоря обсирать , предложили ей удалиться . Она разговаривая по телефону через слово матом ушла , в след я сказала ей : Иди разведенка ! " Мы ещё погуляли и уже когда собирались уходить увидели как Люда с диким криком несётся к нам . Она кричала в мой адрес : " Ты послала меня на х ...! Я сейчас тебе морду набью ! и т. д и т.п . " Кинулась на меня , ей преградил дорогу наш друг семьи Виктор , говорит иди успокойся ей , Люда кидается и тут её РУСЛАН и несётся к нам , мы думали забрать её а он накинулся на Виктора размахивая кулаками и ногами . Люда начала орать : " всех ваших собак нах..й поубиваю " и начала намерено пытаться пнуть наших чихов , Слава Богу не попала ! Её целью была я , но так как Виктор и Вера ( его супруга и тоже наш друг )не давали подойти ко мне , мы выслушали ещё кучу оскорблений матом , нам пригрозили выяснить с нами отношения . Компашка удалилась , я вызвала милицию и что вы думаете , Люду с подружкой нашли она ( Люда ) уже поцарапала себе лоб или ей помогли друзья ... короче ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЁ ИЗБИЛИ И ОБОЗВАЛИ ...МЫ .... ВОТ СВОЛОЧЬ !!!! Руслан уже типа уехал в центр города ... что её Люду послали типа ребёнок сказал , что мы , а не ОНА обсуждали чужих собак ... ВОТ ВАМ И ФАРАОН , ЛЮДА И РУСЛАН С ВОРОШИЛОВА 38а - РАЗВЕДЕНЦЫ И АФЕРИСТЫ !!! Пока участковый записывал протокол , эта девица обозвала и оскорбила всех присутствующих ... сказала что пойдёт в суд ... и неоднозначно намекнула , что может в следующий раз навредить мне и моим собакам ....