Цитата:
Сообщение от Sandy
по мне мама с годовалым ребенком должна сидеть дома и заниматься воспитанием ребенка
|
прибалдеть можно) А в поликлинику к примеру как добираться? Да и вообще много чего может произойти, когда ребенка некуда деть, а ехать нужно по делу. Не все ж Рокфеллеры, чтобы на такси ездить.
Цитата:
Сообщение от Sandy
а почему?
|
Почему ребенку, инвалиду, старому человеку нужно уступать место? Ликбез - потому что им тяжело удержаться в двигающемся транспорте. Есть возражения?
Милослава, да чего тут непонятного. Мне кажется
jeka_kot, имела ввиду, что ежели вам не нравится правила приличия соблюдать - в данном случае уступить место человеку с ребенком - ездите на такси сами))) Как-то так наверное...
Мы сегодня с сыном зашли в гастроном купить масло подсолнечное. У них там из витрины стекло огроменное достали (не знаю по какой причине, может сломалось) и рядом с этим стеклом стоял охранник. Ну мы подошли смотрим масло, а деть мой начал куда-то рваться. Я ему наклоняюсь и говорю - стой рядом, вон посмотри стекло огромное, может упасть.... А тетечка из отдела грит мне - вот, вот, оно дорогущее, нечего тут ходить. Я - а ребенка поранить - ниче? Она - а че с ребенком, ваш ребенок - вы и смотрите, у меня зарплата всего-то 5 тыщ, чем я это стекло покрою???
При чем тут мы, я не поняла, близко мы не стояли, я общалась со своим ребенком, объясняла что к чему, а тетенька влезла в разговор, вроде как мы такие сякие....