Форумец
|
Справка: cтарые названия улиц
Список улиц, отсортированный по старым названиям. Часть 1 (А - М).
Список улиц, отсортированный по старым названиям. Часть 2 (Н - Я).
Список улиц, отсортированный по современным названиям. Часть 1 (А - М).
Список улиц, отсортированный по современным названиям. Часть 2 (Н - Я).
10-летия Октября улица Труда проспект 11 Мая улица (Мясницкая)Ленина площадь, Театральная улица 20-летия Октября площадь (Староконная)Ленина площадь 27 Февраля улица (Нееловская, 2-я Мясницкая)Пятницкого улица Августовский переулокРеспубликанский переулок Автогенная улицаЛидии Рябцевой улица 1-я Автогенная улицаЛидии Рябцевой улица 2-я Автогенная улицаЭлектросигнальная улица Аксёнова гораЕнисейский переулок Александровская улицаСвердлова улица Александровская улица (в Троицкой слободе)Луначарского улица Амурский переулок (Гусиный)Исчез в результате постройки водохранилища Аникеевская улица (Лассаля , Перелешинская)Ольминского улица Артёмовская улица (Красноармейская)Чернышева улица Байдукова улицаЗадонская улица 1-я Банная улицаФурмановская улица 1-я Беговая улицаБакунина улица 2-я Беговая улицаКропоткина улица 3-я Беговая улицаПрофсоюзов улица 4-я Беговая улица (Ворошилова улица)40 лет Октября улица 5-я Беговая улица Исчезла при строительстве завода Сельмаш Бедноты улица (Савиновская, Старогуменная)Красных партизан улица Безбожников переулокСвечной переулок Безымянный переулок (Сафоновский)Горный переулок Безымянный проездАртамонова улица Бёков переулок Байкальский переулок Беломестная улицаКоммунистической молодежи улица Белякова улицаЕлецкая улица Берег реки улицаМассалитинова улица Бессарабская улицаКолесниченко улица Богословская улица (съезд, спуск)Чернышевского улица Богословский переулок (Мало-Богословская улица)Мордовцева переулок Богоявленская улица (Большая Богоявленская)25-го Октября улица Больничный переулок (Вигелевская улица)Вайцеховского улица БольшакДимитрова улица Большая Алексеевская улицаПролетарская улица Большая Богоявленская улица (Богоявленская)25-го Октября улица Большая Гусиновка (Лосковая улица)Выборгская улица Большая Дворянская улицаРеволюции проспект Большая Девицкая улица9 Января улица, Платонова улица Большая Девиченская улицаСакко и Ванцетти улица Большая Лосковая улица (Большая Успенская)Софьи Перовской улица Большая Малышевская улицаКраснознаменная улица Большая Московская улицаПлехановская улица Большая Николаевская улицаВокзальная улица Большая Острожная улица (Щемиловская)Короленко улица Большая Петровская улица (Большая Чижовская)20-летия Октября улица Большая Предтеченская улицаВеры Фигнер улица Большая Садовая улица (Садовая)Карла Маркса улица Большая Смоленская улица (Мокрая улица, Жандармская гора)Коммунаров улица Большая Терновая улицаЖилина улица Большая Троицкая улицаЛенина улица Большая Успенская улица (Большая Лосковая)Софьи Перовской улица Большая Чернавская улица(Чернавская гора, спуск, съезд, Попово-Рыночная улица)Степана Разина улица Большая Чижовская улица (Большая Петровская)20-летия Октября улица Большая Ямская улица (Пограничная)Революции 1905 года улица Борская улица (Владиленская)Щорса улица Брагин пеhttp://bvf.ru/forum/showthread.php?t=616648реулок (Глухой Предтеченский переулок)Алтайский переулок Бринкманская улица (Федеративная)Урицкого улица Буденного улица (Граничный лог, Грачиный лог, Грачевская улица, Троицкий лог)Кавалерийская улица Бутин переулокЛенский переулок Бухарина улица (Гоголевская)Рылеева улица Бушуев переулок (3-й Западный)Матросова улица Валовая улицаКрасноармейская улица Варваринская улицаРеспубликанская улица Варваринский переулокРеспубликанская улица Введенская улицаОсвобождения труда улица Венецкая улица (Верхняя Чернавская)Эртеля улица Венецкий переулок (Мало-Венецкая улица)Эртеля переулок Верхнедьяконовская улицаТрудовая улица Верхне-Стрелецкая улицаКуцыгина улица Верхняя Ильинская улица (Сталина)Шевченко улица Верхняя Чернавская (Венецкая) улицаЭртеля улица Весёлая улица45-й Стрелковой дивизии улица Ветеринарная улица (Тобина гора, Пятницкая улица)Кости Стрелюка улица Вигелевская улица (Больничный переулок)Вайцеховского улица Владиленская улица (Борская)Щорса улица Владимирская улицаПросвещения улица Водопьянова улицаБерезовская улица Вознесенская улицаТаранченко улица 2-я Вознесенская улица (Вознесенский переулок, Троцкого улица)Бауманский переулок Вознесенский лог (Попова гора)Володарского улица Вознесенский переулок (2-я Вознесенская улица, Троцкого улица)Бауманский переулок Вокзальный проездАрсенальная улица Волостная улица (Октябрьская)Весенняя улица Волохоновская улицаТранспортная улица Вольная улицаГероев Бреста улица Воронежская улицаМалаховского улица Воронежский переулокГайдара улица Ворошилова улица (в Отрожке)Белгородская улица Ворошилова улица (в Ямской слободе)(4-я Беговая улица)40 лет Октября улица Воскресенская улица (Томского)Орджоникидзе улица Воскресенская улица (в Ямской слободе)Войкова улица Воскресенский переулок (Томского, Орджоникидзе переулок)Старинный переулок Вяхиревская улицаБехтерева улица 1-й Газовый переулокАвтоматчиков переулок 2-й Газовый переулокГазопроводный переулок Гамовская улицаДемократии улица Георгиевский переулокШкольный переулок Глухой Покровский переулок (Покровский, Кнобинский)Алексеевского улица Глухой Предтеченский переулок (Брагин переулок)Алтайский переулок Гнидкина гораСакко и Ванцетти улица Гоголевская улица (Бухарина)Рылеева улица Горохов переулокГлинки переулок 1-й Госпитальный переулокКорпусный переулок 2-й Госпитальный переулокСтрелковый переулок Граничный лог (Грачиный лог, Троиций лог, Грачевская улица, Буденного улица)Кавалерийская улица Грачевская улица (Граничный лог, Грачиный лог, Троицкий лог, Буденного улица)Кавалерийская улица Грачиный лог (Граничный лог, Троицкий лог, Грачевская улица, Буденного улица) Кавалерийская улица Гребенников переулок (Ключанский)Каховский переулок Гречкина улицаГероев Труда улица Гречишкин переулок (Солдатский, Кооперативный)Исчез в результате постройки водохранилища Громова улицаШишкова улица Грузовая улицаСтуденческая улица, Кольцовская улица Гуменская улицаМало-Стрелецкая улица Гуменской переулокСазонова улица Гусиный переулок (Амурский)Исчез в результате постройки водохранилища Грязная улицаРабфаковский переулок 3-я Дворянская улица (Клочковская, Кирочная)Никитинская улица 2-я Девицкая улица (Солнце свободы проспект)Свободы улица Девяткин переулок (Капканщиков)Бауманский переулок Девятый путь улицаМельничный переулок, Чайковского улица Депутатский переулокДепутатская улица Дзержинского улица (в Монастырщенке)МОПРа улица Дзержинского улица (в Отрожке)Гоголя улица Дубницкая улицаПомяловского улица Дунай переулокОвражная улица Дунай улицаВедугская улица Ежова гора (Пионерская)Жуковского улица Екатерининская улицаСоветская улица Елисеевский переулок (Яхтклубовский переулок)Исчез в результате постройки водохранилища Жандармская гора (Большая Смоленская)Коммунаров улица Железнодорожников улицаВарейкиса улица Западная улица121-й стрелковой дивизии улица 3-й Западный переулок (Бушуев)Матросова улица 2-я улица ЗаслоноваШинников улица Зеленая улицаАбызова улица Землянский переулокРеволюции 1905 года улица Зинаидинский переулокСоциалистическая улица Зуева гораКрасная горка улица Зубов логРабочего класса улица Зюзин переулок (2-й Малкинский переулок, 2-я Рабочая улица)Кедровый переулок Ильинский переулокСевостьяновский переулок Ильинский съездСевостьяновский съезд III-го Интернационала площадь (Кадетский плац)Исчезла при устройстве детского парка Исаевская улица (Савиновский переулок)Муравьева переулок ИТР улица (Сенная, Чертковский переулок, 9-й путь)Чайковского улица Кабельный переулокСпециалистов переулок 1-й Кабельный переулокКабельный переулок 2-й Кабельный переулокЭлектронный переулок Кавалерийский переулокУчительский переулок Кадетский плац (III-го Интернационала площадь)Исчез при устройстве детского парка Каманина улицаБагрицкого улица Каневская гораСерго улица Капканщиков переулок (Девяткин)Бауманский переулок Карелов переулок (Кренделев)Исчез в результате постройки водохранилища Касаткина гора (Савиновская улица)Авиационная улица Кирова улица (в Боровом)Павлуновского улица Кирочная улица (Клочковская, 3-я Дворянская)Никитинская улица Кладбищенский переулокМоисеева улица Клиническая улица45-й Стрелковой дивизии улица 2-й Клинический переулокЗдоровья переулок Клочковская улица (Кирочная, 3-я Дворянская)Никитинская улица Ключанский переулок (Гребенников)Каховский переулок Кнобинский переулок (Покровский, Глухой Покровский)Алексеевского улица Козлов переулок (Церковный)Парашютистов переулок Коккинаки улицаФруктовая улица Кольцовский переулокЛетчиков переулок Комаров переулок5 Декабря улица 1-я Конно-стрелецкая улицаДемьянова улица 2-я Конно-стрелецкая улицаЗлобина улица 3-я Конно-стрелецкая улицаЩербакова улица 5-я Конно-стрелецкая улицаКонно-армейская улица Консисторский переулокИсчез при расширении Митрофановского монастыря Консисторская улицаФрунзе улица Кооперативный переулок (Гречишкин, Солдатский)Исчез в результате постройки водохранилища Кошкинская улица (Покатиловская, Халютинская)Батуринская улица Красноармейская улица (2-я Пролетарская, Краснофлотская)Исчезла при постройке ВВВАИУ Красноармейская улица в привокзальном поселке (Артёмовская)Чернышева улица 2-й Красноармейский переулок Артема переулок Краснофлотская улица (2-я Пролетарская, Красноармейская)Исчезла при постройке ВВВАИУ Красный переулокВиноградова переулок Кренделев переулок (Карелов)Исчез в результате постройки водохранилища Кровинин переулокИсчез в результате постройки водохранилища Круглых рядов площадь (Плехановская площадь)Исчезла в результате разбивки скверов Крутая улица (Успенский съезд)Декабристов улица Кручининская улицаДостоевского улица Кудинова гораРемесленная гора Куцыгина улицаВехнестрелецкая улица Лассаля улица (Аникеевская, Перелешинская)Ольминского улица Лейтенантский переулокСтепана Панкова улица Ленина улица (в Боровом)Гагарина улица Ленинградская улица (в Отрожке)Калининградская улица Лепорского улицаЛенинградская улица Лесная улица (в Придонском)Северцева улица 2-я Лесная улицаРеволюции 1905 года улица Лесной переулок (в Придонском)Афанасьева улица Лесных дворов улицаКольцовская улица Логовая улицаХудожника Бучкури улица Лосковая улица (Большая Гусиновка)Выборгская улица Малая Алексеевская улица (набережная)Крестьянская улица Малая Богоявленская улицаПервомайская улица Малая Дворянская улицаФридриха Энгельса улица Малая Петропавловская улица (2-я Петропавловская)Каляева улица Малая Садовая улицаДурова улица Малая Чернавская улица (Нижегородская)Летчика Замкина улица 2-й Малкинский переулок (2-я Рабочая улица, Зюзин переулок)Кедровый переулок Мало-Венецкая улица (Венецкий переулок)Эртеля переулок Мало-Богословская улица (Богословский переулок)Мордовцева переулок Мало-Московская улицаКуколкина улица Мало-Предтеченская улицаБетховена улица, Клубная улица, Льва Толстого улица, Марата улица Мало-Советская улица (в Масловке)Масловская улица 1 Мая улица (в Отрожке)Красина улица Маяковского переулокНародных ополченцев улица Маяковского площадь (Хлебная)Исчезла в результате строительства центрального рынка Мещанская улицаВолодарского улица Миллионная улица Желябова улица Миллионный переулокЖелябова улица Мира улица (в Придонском)Мосина улица Митрофановская площадьУниверситетская площадь Мокрая улица (Большая Смоленская)Коммунаров улица Монашкина гора (Черенковская улица)Крупской улица Мясная гораТеатральная улица Мясная площадьСоветская площадь Мясницкая улица (11 мая улица)Театральная улица , Ленина площадь
2-я Мясницкая улица (Нееловская, 27-го Февраля)Пятницкого улица
Последний раз редактировалось Alex66; 14.09.2017 в 05:46.
|