Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 20:50   #146   
Форумец

Молоток вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Ничего тупого в нем нет даже близко. Наоборот, дебильная игра в "свободу слова" ни к чему хорошему не приведет. Сочиняющие сказки про террористов СМИ надо закрывать, поскольку там даже рядом не пахнет тем чтобы донести до людей правду (которая даже сама по себе далеко не всем идет на пользу), а о том чтобы вывернуть наизнанку и побыстрее полученные факты и напугать тем народ, повысив рейтинг.
Не говоря уже о том что, действительно, террористы ради того и устраивают теракты, чтобы привлечь к себе внимание. Это факт, доступный, я надеюсь, любому.
Исходя из этого - в чем Вы видите "тупость" законопроекта?

З.Ы. Коли захотите поговорить о "свободе слова" в США - я вполне готов))) привести законы, по которым за подобные действия там газету закрывают, а руководство - сажают или выставляют счет на миллионы долларов)))
На США мне плевать. Пусть сами там разбираются. Мне интересно как мы будем жить в России. Предлагаешь сказками от ОРТ довольствоваться?
Путин сам сказал, что для получения объективной картины, надо получать информацию от различных, независимых источников.
Предлагаешь тупо жрать, что дают и не задавать вопросов?
Террористы используют неприемлемые способы донесения своего мнения, но это не означает, что их мнение не имеет значения для нас.
Так пусть лучше скажут, чего хотят и отстаивают свою позицию в свободной дискуссии. Именно отсутствие свободы слова и гарантий честного правосудия порождают экстремизм.