|
Собственно я и есть тот антон который был сегодня на этом моте! Как то странно получаеться товарищи, вроде не дальтоник и ехал на зеленый, правда перед перекрестком метров за 30 уже горел желтый, и что еще заметил что как только загораеться красный на этой прямой то еще секунды 3 с той стороны откуда взялся форд еще секунды 3 горит красный! может я конечно и лох, но еслибы были права я бы легко в суде потягался! Слышал что водитель говорил что по правой полосе ехал автобус и он меня из за него не видел! за те секунды полета что я совершил и вошел в лобовое, я много понял но это уже мое! По поводу защиты, будете смеяться, но на мне была только черепаха, на нее и пришелся весь удар! ну а еслиб головой вошел,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((((( печально! Еще удивило то что люди, а именно водитель форда первое что сделал это обложил матом! обидно! как же машинка то важнее жизни! по поводу травм, предварительный диагноз был это сломан таз((( все обошлось, все кости целы, вот только только пах отбил)))) Хотя была бы скорость не 60 а хотя бы 100! плачевно! Большое человеческое спасибо парням которые первыые мне помогли! Хотя бы морально! Вот оно настоящее мото братство!!!))) Впереди ждет меня судебный процесс, что дальше не знаю! если будут какие либо советы по этому поводу, буду!
|