Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 05:42   #60   
Форумец

1lotos1 вне форума Не в сети
Блин serafimasan, вы очень любите переворачивать все сног наголову и выворачивать наизнанку.

"Так зачем читать, раз учителя нет." Смотрите мой пост - втрактатах описано как отличить истинную школу от профанической

"И это центр цивилизации? На такой маленькой терриории и то с трудом?" - смотрите мой пост - духовность деградирует, даже в Китае профанное превалирует, но все же есть несколько истинных школ, в отличии от России.

"Пара десятков - не вся Россия, много где был - не значит везде, живых не нашлось - не значит что их нет. Говорят: "когда ученик готов - приходит учитель" - Кто говорит, кому говорит? Мне кажется это придумка современных нью эйджевцев, в традиции отношение другое - никто не будет бегать за учеником, он сам должен приложить массу усилий для поиска Учителя и в дальнейщем быть проактивным, пассивная позиция никуда не приведет. И да, если вы объездили больше, расскажите, что нашли, зачем молчать?

"лучше говорите от себя - с чем работаете лично вы и что надеетесь найти тут на форуме, он ведь не китайский и даосов тут не заметно?" - то вы просите из официальных источников, то вам лучше от себя. Я не имею права раскрывать личную практику, не для опубликования это. Еше хотелось бы найти единомышленников в Воронеже, ибо одному даже поговорить не с кем.

"О серединном государстве ЧИТАТЬ ???, извините, я уже высказал свое мнение о книгах," чукча не писатель, чукча читатель )). Парус, фарфор, бумага, традиционная медицина, использующаяся с успехом по сей день, много еще чего, почитайте о культуре и традиции все же серединного государства, даосских государств, увидите, насколько богата культурно и технологически была в это время та страна, даже фильм BBC есть об этом.

Последний раз редактировалось 1lotos1; 31.05.2010 в 06:20.