Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 12:11   #2385   
Форумец

~S4astie~ вне форума Не в сети
Кукла 79, вобщем у меня на 11-00 был контрольный снимок ( с гайморитом все маюсь)
в два с готовым уже снимком я должна прийти к лору( вторая смена уже), а на 15-12 к Доронкиной записалась. в регистратуре на первом этаже без проблем взяла талон на вторую смену к лору. сделала снимок и чтоб время не терять пошла в Жк взять талон к Доронкиной,тк после двух некогда будет совсем, а к ней очереди огого. Так вот пришла я , отстояла очередь,которая в коридоре заканчивалась, а эта ... как бы мягко... говорит - не дам,приходите во вторую смену. я тут одна работаю, а они во вторую двое. говорю - меня это почему должно касаться сколько вас тут работает, я отстояла очередь.большую.нет. по беременности я бы дала талон. а по записи нет. вам же карту заводить, а это долго. говорю - у меня дома пятимесячный ребенок и мне некогда по два раза стоять в огромных очередях. да и к лору я на два записана. ничего не успею.нет, и все. приходите во вторую смену. я уже шла к заведующей и тут этот каблук. интересно наткнусь на нее сегодня во второй смене или нет.