Ivan G,
Цитата:
|
1. Перед отправкой в АСЦ наши инженеры стараются осмотреть оборудование и по возможности отремонтировать самостоятельно. В большинстве случаев мы проводим ремонт сами и в кратчайшие сроки. В Вашем случае ремонт без участия АСЦ невозможен.
|
У Рета нет авторизации от HTC, насколько я понимаю если бы Рет все же попытался бы отремонтировать или отремонтировал бы телефон, я бы лишился остатка гарантии производителя. Имеет ли Рет право на такой ремонт? Вообще я телефон не хотел в Рет сдавать, хотел сразу в Про сервис отдать, но там выяснилось что у меня не заполнен гарантийник производителя, обратился в Рет с просьбой его заполнить, отказали по причине того что дилерка, сдал телефон в СЦ, по прошествии двух недель я так понимаю все свелось к заполнению этого талона и отправке телефона в про сервис. Поскольку телефон мной приобретался "для осуществления предпринимательской деятельности" я бы наверно мог заполнить гарантийный талон сам, да вот только я не предприниматель и печати у меня нет, получается замкнутый круг.
Цитата:
|
2. По истечении (после продажи) такого продолжительного времени сложно ответить на вторую половину вопроса.
|
сайт vkontakte.ru, группа
Рет Стар
Цитата:
О группе
Название:
Рет Стар
Тип:
Клуб
Категория:
Компьютер и интернет - Железо
Описание:
РЕТ
Компьютерная фирма
Уважаемые Пользователи!
Эта группа - сообщество клиентов крупнейшей компьютерной фирмы Рет Воронежа, Санкт-Петербурга, Белгорода, Липецка, Курска, Старого Оскола. Вступая в наш клуб вы получаете:
...
4. Cкидку 5% на весь ассортимент
...
|
Цитата:
|
Для получения грамотной консультации и предоставления 5% скидки Вам необходимо связаться только с перечисленными продавцами-консультантами и сообщить что Вы из группы "Рет Стар":
|
какой либо информации о том что это диллерская скидка я там не нашел, соответственно при покупке меня никто не проинформировал об этом (если не считать надписи на лицевой стороне гарантийника).
PS: еще раз перечитал условия на оборотной стороне ретовского гарантийника:
"...
10. Срок проведения гарантийного ремонта оборудования может составлять до 45 рабочих дней с момента приема изделия в ремонт.
...
"
судя по началу меньше 45 дней не получится, две недели что бы отдать в АСЦ, 30-40 дней на ремонт (в про сервисе сказали что телефон будут отправлять в москву), ну и две недели что бы забрать обратно в Рет.
Кстати когда сдавал телефон в СЦ Рет, на приемке так же сказали что ремонт будет произведен в течении 45 рабочих дней.