Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 14:44   #95   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Корсика, поправлю: во-первых, меня попытались сначала(но попытка была признана провальной,спс МД) обвинить в том,что я беру чужих лошадей. потом уже меня не пустили к моей лошади под этим предлогом.(тому есть свидетель, который меня сопровождал и слышал разговор и с МД и с ГЮ)
когда состоялся-таки разговор,мне было высказано,что я не имею права прыгать препятствия(и конь,вероятно, тоже)), потому что я их не красила(да, дело было только в этом, даже не в деньгах за краску), не имею права просто так пользоваться манежем и плацем, т.к. никого не волнует,что я,как и другие частники, на своем горбу вытаскивала дольно-таки тяжелый мусор из манежа, когда ГЮ еще и на конюшне не было как сотрудника, а то, что я, выбирая с мусор уже с плаца, не задокументировала и не заархивировала сей процесс, то он, этот процесс, тоже не засчитан.
и мне было сказано прямым текстом, что я, цитирую: "имею право только на денник(за 6 тысяч-то, ага),а все остальное - только с благой воли ее, о великого тренера.
Кто не знал - знайте. все это происходило при свидетелях, ко всему прочему.
Суть даже не в том,что меня самым наглым образом выживали, а никому не было до этого дела. суть в том,что всем было плевать на лошадь, для которой этот переезд дался не так легко.
И мне обидно только за нее. что лошадь вам всем сделала- не понимаю. и еще Гешич, и Лада и Капля, которые остались сейчас на попечении Маши. на конюшне сменилась власть, там все только начинается, но лошади резко сброшены с довольно внушительных нагрузок. а детям,которые долбились на их спинах часами, плевать.. даже попасти никто не приехал ни разу.
Дети, Корсика, нынче быстро растут и очень злыми. посмотри, какие они уже все самостоятельные, какие обособленные. знают больше всех и могу рассуждать. совсем как большие))