Цитата:
|
Сообщение от Balrog
mymaster Кстати очень интересно - что сотрудник МП "Самарский метрополитен" делает в нашей деревне? Я сильно ошибусь, если предположу коммерческие интересы данного МП, связанные с функционированием Воронежского электротранспорта?
И ещё - если вышеназванное МП умеет получать прибыль с троллейбусов и трамваев - почему бы данному МП не заняться в Воронеже хотя бы троллейбусами для начала? На собственные деньги, без дележа Воронежского бюджета. Ведь это прибыльно, а МП не связано запретом на эксплуатация электротранспорта.
|
Ну ваша деревня для меня историческая родина, возвращаться на которую, впрочем, я разумеется не стремлюсь. Территориально я нахожусь вообще в Москве, но это не мешает мне заниматься и большим информационным порталом для администрации Самары и вот, поднимать вопросы воронежского электротранспорта в Воронеже. МП "Самарский метрополитен" отнюдь не богатая структура, так что инвестировать куда угодно, кроме как в себя, для нее смысла нет. Гортранспорт в Самаре развит - основной вид транспорта для большинства жителей - трамвай. В Самаре 426 трамвайных вагонов ходят по 25 различным маршрутам, беря на себя основную нагрузку в перевозке пассажиров миллионного города. Самарский гортранс живет богато, но тоже не будет никуда инвестировать, кроме как в самого себя, и я даже поясню почему: ВАША ДЕРЕВНЯ НИКОМУ КРОМЕ ВАС НЕ НУЖНА И НУЖНА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Так что управление у вас идет той властью, которую вы заслужили - по известной мудрости.