Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2005, 14:58   #19   
Форумец

Заморыш вне форума Не в сети
[QUOTE=Антон Ю.Б.]
Цитата:
Утверждение о Вашей безграмотности было не голословным - Вам указано, как Вы ссылаетесь на источники уровня безвестных газетных сообщений, игнорируя даже академический (а не только конфессиональный) контекст вопроса, современные представления об этом....
...Словом, Заморыш, первое Вам предупреждение.
Что ж: действительно, виноват.

Я и в мыслях вообразить себе не мог, что аргументируя свои выступления ссылками на Ветхий и Новый завет (можете проверить, и убедиться в том- что только на конкретные места ЭТИХ КНИГ я и ссылался: и других ссылок, за единственным исключением,- не давал!)- я, так сказать, низвожу эти Книги до уровня "безвестных газетных сообщений, игнорируя даже академический (а не только конфессиональный) контекст вопроса" (цитата Ваша).

Пожалуйста, уличите меня: если я в этом вопросе лгу.
Ну, а стоит ли Вам извиниться за беспочвенные обвинения, и снять предупреждение- это уж Вам (руководствуясь правами модератора, и собственной совестью) самому решать.

Из этого обилия данных мной сносок на Священное Писание, лишь одна -единственная ссылка была дана мной на новостной сайт: всвязи с намерением Ватикана "подправить" текст Библии. Я дал эту "неприличную" (по-Вашему!) ссылку лишь потому,- что это события недавних дней, и в Библии о нём ничего не говорится.

Я почему-то считал, что эти Книги уважают и мои оппоненты: почему-то предпочитающие подавать в качестве аргумента именно безадресные труды неких "толкователей Талмуда", материалы из современной периодики и с интернет.сайтов, непонятно откуда взятые "свидетельства" неких лиц, -например, некого безвестного раввина (#25), "жившего в 1 веке н.э." (с помощью которого оппонент тщится опровергуть классические свидетельства и академические труды Филона Александрийского, Плиния, и Иосифа Флавия).
Смешно? Да: и очень грустно.