Заморыш, смените стиль, один такой автор у нас здесь уже есть - КМ65(StrannikS) - вывалить потоки сознания, потом, когда показывают на несоответствия, продолжать цепляться за то из этих потоков, на что еще не указали, и создавать новые потоки на основании дальнейшего хода разговора. Все бы ничего, но при этом совершенно игнорируется автором то, что еще недавно им утверждалось. А что это значит? Либо - что автору не так и важны его утверждения (а почему же они тогда должны быть важны нам?), либо - что автор понял свою неправоту, но не собирается это признать и намерен биться, пока хоть фрагментик не найдет, где можно показать неправоту оппонента. Последнее и правила нарушает, и спором ради спора является, что здесь тоже особо не приветствуется.
Про академический контекст говорилось в связи с конкретной вещью - с академическим представлением о стабильности библейского текста в истории Церкви. Сами цитаты из Библии здесь ничего проиллюстрировать не могут, а из источников для утверждении об отсутствии этой стабильности приведена та самая безвестная газетная статья (и момент про ошибку католиков - про него сказано отдельно). А вот ссылки на Писание были для обоснования произвольности христианского богословия, а совсем не в обоснование искажения христианами текста. Это было неясно без моего пояснения? А к чему тогда передергивать? Таким вот образом:
Цитата:
|
Я и в мыслях вообразить себе не мог, что аргументируя свои выступления ссылками на Ветхий и Новый завет (можете проверить, и убедиться в том- что только на конкретные места ЭТИХ КНИГ я и ссылался: и других ссылок, за единственным исключением,- не давал!)- я, так сказать, низвожу эти Книги до уровня "безвестных газетных сообщений, игнорируя даже академический (а не только конфессиональный) контекст вопроса" (цитата Ваша).
|
За такое обращение с текстом Вам еще одно предупреждение.
Ту чушь, что сказана про пост №25 даже комментировать бессмысленно - Вы хоть небольшой культурой работы с текстами обладаете?
Заморыш, было бы весьма интересно поговорить с иудеем, но не Вам защищать иудаизм. Вам пока не говорить - а читать и учиться, Вы уж не обижайтесь. Покажите своим компеиентным знакомым - наверняка подтвердят. Почитайте Поварнина - в правилах указан, очень полезная книга.