Тамань-станица - идеальное место для отдыха Тамань. Не доезжая 150 где-то км. до Анапы. Краснодарский край, дорога идеальная, море чёрное+азовское, отличается от всех мест тем, что на пляже песок а ни камни, причём есть даже фиолетовые пески, очень полезные, море натурального вина, так как там плантации виноградников, есть дикий пляж есть обычный, есть места которые я называю обрывами , там страшно красиво, место моё любимое напоминает то место из фильма пляж если кто смотрел или голубая лагуна. Отдыхала во многих разных местах, Геленджик, Анапа,Лоо, Лазаревское и.т.д., но Вв Тамань езжу 10 лет уже каждый год,. и для меня это место стало как родное, а недавно там раскопали гробницу какую-то, даже посерьёзнее чем в Египте говорят. Вобщем дай бог чтобы в этом году я туда поехала и никуда больше, там воздух намного чище , потому что нет столько машин как в Геленджиках и других городах, а если приезжаешь из своего города где полно машин и нечем дышать, то лично мне хочется отдохнуть и где меньше народу и авто. Да и ещё море и пляжи идеальны чистые, домики стоят от 180 р. за человека в сутки. Но в новостях показывали недавно про Тамань, хвалили сколько тм красивых достопремичательностей, и сказали что скоро там будут множество кафе открывать и устраивать экскурсии, следовательно скоро всё загадят