Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 17:10   #1252   
велоШВЕЯмама

Libelle вне форума Не в сети
wizard18, mis, спасибо
Lu-Natik, Наташ, спасибо, пузикам нужны положительные эмоции дааа... последние дни такие дооолгие... понимаю, но уже совсем скоро ты станешь мамулей и мы будем читать твою историю об этом потрясающем, самом главном событии в жизни любой женщины

Кукла 79, конечно, музыку ведь так интереснее могло быть... и вот до сих пор не пойму, почему такое возмущение было... ведь мне было бы хорошо... я ж не прошу оркестр в палате
~S4astie~, RADUSHKA,Королева Марго,
Kisenok, НатальЧик, спасибо, непременно будет продолжение

Цитата:
Сообщение от Лолка Посмотреть сообщение
Libelle, Надюшка - интригантка! Никак не хочешь до конца рассказ выложить!!! Здорово у тебя роды прошли!!! Ждем продолжения...
Ольчик, вот умеешь ты в точку попасть и нужное слово подобрать. Да-да.. люблю заинтриговать и вызвать любопытство
Цитата:
Сообщение от Иля Посмотреть сообщение
Надя,лежу улыбаюсь. Молодчина! Читала с телефона рассказ-как повесть "о настоящем человеке";-)
вот так комплимент! спасибо, засмущала Твой рассказик с нетерпением жду.. уж ооочень интересно, как родились близняшки.... поймала на мысли себя, что снова хочу в пузики, на этот раз двойню... и думаю, слова врача, что "не всегда при наследственной предрасположенности в первые роды двойня, а вот во вторые уж точно будет", сбудутся
Цитата:
Сообщение от Горечь Посмотреть сообщение
Во втором рд, да. Пуповине дали отпульсировать, потом только перерезали. Надюш, тебя тоже потом беспокоил вопрос "когда кричать-то надо было?"))))))))))))))
нет, немного другой "в какой же момент девочки кричат?", в мои планы кричать не входило