Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
ну это уже его трудности.
и халатности при этом с его стороны,как и со стороны руководства, никто не отменял. не может - пусть не объясняет и не рискует чужим здоровьем и жизнью.
Точно так же не всякий, кто защитил диплом,к примеру, по математике, станет потом хорошим преподавателем по этой дисциплине. а здесь речь вообще идет о довольно экстремальном виде занятий.
|
я полностью с вами согласна!
Корсика, просто мои родители неконфликтные люди, да и времени нет на все эти суды и споры..
ездила без шлема, причем врачи сказали, что это наоборот мне повезло, т.к. в шлеме я бы получила сильные повреждения лица, а так отделалась только гематомами)
Gold_Horse, ага, я тоже раньше так считала. что в РУ хорошо, что бедные инструктора устают, что ВЛ устал повторять прокату одно и то же..
а после падения, которое могло бы ооочень трагически закончиться, почему-то перестала. пока не прочувствуешь на собственной шкуре, это очень тяжело понять.
почему ГЮ повторяет мне на тренировке по 50 раз одно и то же? почему с ней я НИ РАЗУ не упала, хотя случалось всякое?.. потому что она действительно обладает качествами, необходимыми для тренера. и рисковать ни за что не будет