|
Да, забыла отписать про итоги моих исследований. Пошла я заниматься все-таки в Багиру, что в рынке "Труд", Цена приемлевая, 520 за 8 занятий, хотя я занимаюсь не менее 3 раз в неделю, 1 раз танцы, так что около тысячи выходит. Там ремонт был недавно, все достаточно прилично, чисто, удобно. Понравился свободный режим занятий, т.е. выбираешь время каждый раз сама. Тренера тоже нормальные, темп занятия устроил, нагрузки хватает, обозначения шагов и элементов международные (меня бесит когда тренер сам изобретает названия типа "лодочки" "уточки").
Конечно, Багира и все прочие просто как по сравнению с Публикой Фитнес. Была я там на презентации. Там очень-очень хорошо, правда. Все именно так, как мне и хотелось. Огромная территория, вежливый персонал, большое разнообразие занятий, никогда не наскучит, никаких ограничений по времени и количестсву занятий в месяц, масса дополнительных услгу. Но вот великоваты. Впрочем, думаю, через некоторое недолгое время подтянусь по работе и буду ходить туда. Это того стоит. А свои здоровье, красота и душевный комфорт особенности. А расценки там теперь такие, карта покупается на год. Есть Фитнес-карты (там только фитнес), Спа-карты (только услуги - 4 вида бань и т.п.) и Велнес-карты (и то и другое). Стоимость Фитнес-карты на год в пересчете на рубли где-то 32 тысячи рубликов. До конца октября супер-пупер акция - можно купить карту на полгода, заплатив 60% от стоимости годовой, т.е. 19800 насколько помню, как мне считали. А если захотите продолжать заниматься, то потом доплатите 40% оставшиеся за полгода. Если приводите заниматься еще подругу, то получите месяц бесплатно и подруга тоже получит какие-то бонусы, услуги. Есть скидка на родственников - семья из 2 чел - 10%, из 3 чел. - 15%. Вот так.
|