Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 12:46   #813   
Форумец

Tiana80 вне форума Не в сети
Svetya, это скорее всего новые впечатления. Моя тоже часто просыпается ночью, и кроме сиси её ничем успокоить нельзя. Воспринимает только меня, если подходит бабушка (которая рядом с ней с рождения) она такой рёв поднимает, как будто боится её до ужаса. У нас так всегда было, и до и после года. Сейчас во сне и смеётся и потом сразу плачет. Ну в церковь сходить это никогда не вредно, а вот бабушки это уже пребор(ИМХО) да и церкви это потиворечит, либо то либо другое. Води причащаться в Храм , там детское причстие отдельно_ очень удобно. Ещё невролог посоветовала нам пить гомеопатическое успокоительное "Тенотен детский", по 1\3 2-3раза в день. Но мы постоянно забываем, поэтому про эффект сказать не могу. А то что касается возраста, нам 1.3г , я тоже вижу большие перемены в поведении дочери. Она стала очень вредной, капризной. С прогулки уходим с истерикой, если что то ей не дали опять горлопанит. У нас правда ещё 8зубов сразу лезут, думаю это тоже сказывается. Ну стараюсь как то чем-то отвлекать. Вчера с дет.площадки ушли благодаря собачке, за которой мы бежали (благо шла в нужном нам направлении). Так что дальше- больше. Могу посоветовать только побольше терпения и фантазии)))