Цитата:
Сообщение от hmur
я не говорил что я хороший ,а ты плохой..как всегда продолжаешь в своем репертуаре...я высказал свое имхо,а ты так и не ответил на вопрос,но уже свои задаешь(на вопрос уже можешь не отвечать и так всё ясно)
|
Я тебе два раза ответил, если ты не понял, то это не мои проблемы. В третий раз спрашиваю, что там с дипломом психиатра ???
Цитата:
Сообщение от hmur
ioann999 и даже к тебе,умняжка,я обращался на Вы,а ты мне начал тыкать и чокать,хотя я с тобой за одним столом не сидел...
|
Ну и я с тобой водку не пил, однако это не значит, что я тебе выкать должен, я тебя знать не знаю, про незнакомых людей изначально предпочитаю думать, что они плохие, и как понимаешь с плохим незнакомым человеком на Вы общаться не намерен.
ЗЫ неписанные правила не только этого форума, но и в большей части интернет сообщества давно порицают выканье, в т.ч. и по причине, которую я описал. Так что не занимайся буквоедством, ответь лучше про психиатра, вопрос предельно прост и понятен. К тому же не подразумевает более двух вариантов ответа. С такими вопросами легко справляются даже 2х летние дети.