Цитата:
Сообщение от hmur
ткни носом где ты два раза ответил на этот вопрос:
|
Ткни носом, с какого перепуга ты задал этот вопрос и потом может быть обсудим.
Цитата:
Сообщение от hmur
вроде второй раз,и я ответил после первого раза: я высказал свое имхо ...диплома нет,но это мне не мешает заметить в тебе некую придурковатость,конечно я могу ошибаться,но пока ты это только подтверждаешь((
|
Вообще третий, но если у тебя со счетом проблемы, то опять же это твои проблемы. Насчет ИМХО, конечно хорошо, когда имеет под собой какое-то обоснование, основанное на каких-то знаниях, в данном случае ты банально хамишь, не могу сказать, что меня это хоть как-то цепляет, но веселит однозначно.
Цитата:
Сообщение от hmur
 в детстве что ли так часто обижали,что о всех людях думаешь плохо?ужас...имхо еще одно подтверждение нездоровости...
|
Ну, поглядим что ты запоешь лет через пять
Цитата:
Сообщение от hmur
что это за сраные неписанные правила каких-то форумов...там что нелюди сидят или с другой планеты,я думал такие же люди/незнакомцы с которыми ты встречаешься в повседневной жизни..и считаешь их злюками падлюками?я вот знаю писаные правила хорошего тона,этикета,Если тебе так удобнее... меня им еще в дет.саде научили,неписанных правил никаких не знаю...
|
К твоему сведению, любые правила не утвержденные на законодательном уровне, являются неписанными, в т.ч. правила этикета и хорошего тона. К тому же в разных слоях общества свои правила этикета и хорошего тона, где-то за руку здороваются с незнакомым человеком, а где-то нет

Ну это так, к примеру.
Цитата:
Сообщение от hmur
черт,А мой вопрос на сколько лет тянет?видимо больше ,чем тебе..как странно,не ожидал что простейший вопрос вызовет столь живое общение...
|
Твой тянет как минимум на нарушение причинно-следственных связей у тебя в голове, но это, безусловно, мое ИМХО.