|
Я рожала в июле 2006 г. в роддоме № 3,без договоренности.Беременность протекала отлично и у меня была уверенность,что все пройдет хорошо,следовательно,зачем платить,рожу сама,эх,молодо-зелено! Врача,дежуревшего в ту ночь видела в первый раз.Рожала с 18.00 до 07.00.Получается,что весь процесс пришелся на ночь.Хочу сказать, что доктором очень довольно,если не ошибаюсь зовут ее Зайцева Елена Андреевна.Она,конечно,не сидела со мной всю ночь,но смотреть приходила меня исправно.Рядом рожала девочка платно,к ней приехала ее врач,сидела,держала ее за руку,после родов чаем сладким поила.А так все то же самое.Роды у меня прошли нормально, хотя и проблемы были,ребенок родился здоровым. В эту ночь родили человек шесть,жалоб ни от кого не слышала.После родов уже отблагодарили врача и акушерку. А так на кого нарвешся, все от человека зависит.Потом в палате рассказывали, что санитарки брали 50 руб., за то что привезли тебя из родовой в палату.А я лично платила медсестре за то чтобы расцедить грудь, 100 руб. одна, 100 руб. другая. Но, если буду рожать второго пойду опять туда и к этому доктору.
|