Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 12:21   #2250   
Форумец

kiirr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Да, Вы надеялись в то время, что сможете легко заработать себе квартиру, дом, дачу, машину, гараж и т.д.
Я уже заработал себе на квартиру.Это будет вторая.И машина у меня есть не волнуйтесь пусть, не 1миллион стоит машина но за 480 000 кровными я ее покупал.
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Кстати, военнослужащим запрещено заниматься коммерческой деятельностью.
не стоит ныть по этому поводу- как любят тут выражаться
rigorin Вроде как обсуждаем полезность Балтимора для города?А не мои заработки. Никто так и не сказал в чем же полезность ,кроме как читай де то там между строк,догадывайся.
1)Построят много квартир для военных? то есть будут заказы обеспечат работой гострабайтеров,и вследствии чего жилье подоражает.Хорошо? не вижу ничего хорошего
2)Шум от турбин самолетов,тут некоторые троли сравнивают с шумом центральной улици?и проезжающих мотоциклов? Сравнили попу с пальцем. Турбину слишно от 1го края города до другого.
3) Загрязнение
4)Повышенная опастность обьекта.
5)Обороноспособность? Закрыте почти всех баз и перевод все в 1 кучку(древней как яйца мамонта техники) - это не повышение обороноспособности, а ее предсмертные конвульсии.
Напишите хотя бы 2 пункта,хоть кто нибуть пожалуйста.В чем плюс нахождение балтимора в городе для города, а не за его чертой.
И если военным положить на мнение жителей города,коим они доставляют дискомфорт, а в некоторых случаях и страдания, то жителям вдвойне положить большой болт на военных, их мнение и нужды.

Последний раз редактировалось kiirr; 04.06.2010 в 12:43.