Цитата:
Сообщение от halmik
Цитата:
Сообщение от rain100
Правильный чел со здоровым намерением ))) Со здоровым образом жизни, а то вообще все на машинах и на машинах, в теплое время можно и воздержаться ))) А за места хорошие надо и деньги брать ))) например до 5 человек по тыще с чела, а у же 10 человек компания семь тысяч. Я думаю те кто отдыхает и с машиной и со жрачкой найдут такие деньги, раз на что то куплена машина жрачка и прочее.
Сразу видно у человека нет машины А за что я должен 7 тыр платить, что мне и так положено по закону. Я на калине езжу и мусора за некоторыми благонадёжными вывез,что аж камаз надорвётся
|
Да не обращайте внимание, я уже давно заметил что их тут два таких.... Отличаются повышенной ненавистью к личному транспорту, считают что практически все автомобили куплены на краденые деньги и всячески пытаются доказать что гораздо лучше ездить на ОТ. Думаю объясняется просто. Типичной Воронежской логикой: у меня нет л.а. значит остальные на них наворовали дениги, или: я так и не смог научится управлять л.а. значит все остальные лихо...анные чмырдяи!