Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 05:13   #391   
Форумец

Пикассо вне форума Не в сети
В общем был я ночью сегодня в этом дет саде, решил чтобы наверняка прихватить своего бенджика диско...вместе с двумя друзьями перемахнули через забор, обходили всё несколько раз,всматриваясь во всё что только можно...внешне это скорее какой-то концлагерь чем дет сад...ни одного фонаря, все здания обшарпаны, дыры в заборе заделаны непойми чем...видимо ничего похожего даже на лёгкий косметический ремонт не посещало это место давным давно... как сказал один из моих друзей когда я объяснял куда нам надо " да там и детей толком то нет, больше гопников и алкашей"....
так вот,ближе к делу... обошли всю территорию, всматриваясь во тьме в каждое дерево... не видел там ничего похожего ни на ворону ни на гнёзда (хотя судя по статейке, ворона именно там поселилась и именно там проявляет свою агрессию, из чего следует что у неё там должны быть птенцы.. по-моему возможны 2 варианта:
-мы с друзьями в темноте прошляпили сие чудо агрессии
-эта статья раздута журналистами из какой-то хрени вроде того что какая-то ворона клюнула местную кошку или дворника,пытающегося смести в мусор её потенциальную еду...и по факту ничерта такого там не происходит...