Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 13:38   #613   
Бывалый форумец

В.В.Путин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от shuri Посмотреть сообщение
Вы уверены по поводу блоков питания ? :-) Глядя на связистов, я не уверен что они их вообще подключили (должен пояснить, я довольно тесно "общаюсь" со связистами, и у нас есть "договоренность", что если они не успевают или клиент "не их", то выезжаем мы, т.е. подключено 500-600 абонентов.(не считая спутникового и dial-up в свое время, там счет идет уже на тысячи ) "Болячки" большинства модемов я тоже знаю :-) "Плавание" входящего сигнала в течение месяца по четкому алгоритму есть проблема модема? Пролез еще раз все (знаю, и на старуху бывает проруха), чисто! (в смысле сигнала )
P.S. Я почему написал, у знакомого проблемы явно с линией (поскольку его модем заработал через несколько секунд у меня), Когда он позвонил связистам, то ему сказали, что нет логина и пароля для входа в dslam, якобы Воронеж сменил и как это понимать?
Я уверен по поводу резервных схем, т.к. как минимум аккумуляторы, обеспечивающие несколько часов работы, там есть, если это вынос, а если центральная, то резервирование обеспечивается на нескольких уровнях: запитка от нескольких источников, дизель-генераторы, аккумуляторы, т.е. объект связи может автономно работать около суток.
Цитата:
"Плавание" входящего сигнала в течение месяца по четкому алгоритму есть проблема модема?
Я и не говорю, что это проблема модема, но и заговор не надо искать там, где его нет, всё просто, искать проблемы надо на линии, причём к линии я отношу всё от кросса до разъёма RJ-11 в модеме.
Цитата:
Глядя на связистов, я не уверен что они их вообще подключили (должен пояснить, я довольно тесно "общаюсь" со связистами,
я тоже довольно тесно общаюсь с вашими связистами и уверен в их адекватности и профпригодности.