Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2005, 11:34   #269   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BV
Вопрос серьёзный. Мой знакомый предложил девушке на период её обучения в нашем славном городе "сладкую жизнь" - снял квартиру, одел, обул. Плюс водит её по всяким злачным местам, в "командировки" берёт. Ещё денех даёт на мелкие расходы - тыщ семь. Одно условие - она кроме него ни с кем не спит Он мужик обеспеченный, семья, дети и всё такое. Если честно, я не сторонник баловать женщин - быстро привыкают к хорошему, нарушается самооценка, меняется взгляд на мир Короче, кто как считает - насколько это приемлемо и кто переплатил/продешевил?
тяжко будет девушке, когда они расстануться ( если произойдёт)
сразу пропадут все "блага жизни", учёба будет на последнем месте. только если не найдёт такого же "щедрилу"
что таким посоветовать...пока етсь возможность прячте "лишние" деньги под подушку, а то потом тяжко будет
я считаю, что зависить в наше время от мужчины это не приемлимо(по крайне мере материально), в конце концов мы сами состоянии о себе позаботиться..не спорю, что общение с противоположным полом не обходим,тепло, забота и т.п. он не допускать того момента, когда от него зависит всё