|
Покупал вчера аппарат Canon EOS 500D Kit EF-S 18-55 IS в одном из магазинов Москвы (торговый центр с интернет-магазином, какой конкретно - не скажу, это не реклама). Пришел не к открытию, а раньше на 20 минут. Вышедший на звонок охранник впустил в торговый зал и предложил подождать на диване (охранники РЕТа нервно курят в сторонке). Я ждал, зал заполнялся народом, желающие пользовались мониторами с каталогом и прайсами. Потом ровно в 9:00 на свои места вышли менеджеры. Их было всего пятеро, так что очередь небольшая имела место. Но продвигалась быстро. В очередь я попал третьим. За пару минут объяснил менеджеру что мне надобно, был отправлен «на подождать». Через пять минут менеджер уже меня вызвал, дал в руки аппарат и предложил сделать несколько пробных снимков и если есть желание, потестить самостоятельно. Я предпочел воспользоваться услугой полного тестирования (матрица на битые/горячие пиксели, оптика, фокусировка и т.д). Платной, в разумных пределах (а в РЕТе матрицы у зеркалок программно тестируют? А вообще тестируют?). Менеджер тестировал аппарат при мне, поясняя все свои действия (получился своеобразный мастер-класс). Потом пять минут на оформление аппарата, оплата и я, довольный, отчалил, заплатив за японскую тушку с японской оптикой и гарантией от производителя 22875 рэ., (супротив 30648 рэ. в РЕТе) плюс пять сотен за тест. Даже учитывая дорогу туда и обратно ~1300 рэ, РЕТ отдыхает. Соответственно, если бы брал аппаратуру во время очередной командировки, обошлось бы еще дешевле. При этом времени я потратил 25 минут на ВСЕ. Причем только 5 минут на ожидание. Причем менеджер работал одновременно не со мной одним – умудрялся поработать с каждым без суеты, спокойно, улыбаясь, отвечая на любой вопрос, без разницы, объясняя мне последовательность теста на отсутствие бэк/фронт фокуса или объясняя панкующей герле как управлять плеером. И не было этого привычного в РЕТе ожидания на выдаче. Не спорю, у РЕТа есть свои плюсы (хотя бы выбор) и есть прекрасные менеджеры, тот же Вячеслав (который Шахлай), и Ивану респект большой. Но цены и общее обслуживание – увы, не в пользу РЕТа. Желаю ему вырасти (есть куда) и стать ишшо лучше!
|