...еду себе в 4.27 от Б.Электроники в сторону Остужевского кольца,на перекрестке что перед виадуком выруливаю и тут наблюдаю картину ...Заяц неспешно переходит дорогу в неположенном месте прям перед моим авто ни на что не взирая,педальку припустить не успел,был бы сразу фарш в багажнике...не сообразил...я как настоящий ценитель и гурман заячьего мяса ехал смотря затылком куда же он попрыгает дальше...и тут самое веселое...он садится на обчоинке и начинает трескать траву как будто его только что с карантина выпустили ,я потихому заднюю и к нему...ему пофиг...я уже и музыку вырубил и окно открыл и смотрел на него,ну думаю надо тебя застрелить...расстояние от двери пассажира до него было 4 метра итог моего подкрадывания к нему на авто

чую реально его беру с травматика...прицелился уже,только блин ударник взвел,щелчок,как он втопит...в общем при встрече никто не пострадал кроме моего самолюбия...захотелось на охоту.
ПЫ СЫ Вообще район больницы интересный райончик,то на повороте на Репное лиса три дня вподряд меня встречала и провожала,неделю назад вечером там чуть трех лисят на паштет под колесами не пропустил,теперь вот заяц...велосипедисты сбитые...уникальный район.