09.06.2010, 12:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от UK_LAD
Люди добрые! Ну невозможно нормально эксплуатировать жилой дом из расчёта 7 руб/кв.м.! Недоплачивая по строке Содержание и ремонт жилья вы "проедаете" свои активы. Это же ваш Дом! Вам необходимо наладить только контроль доходов/расходов ТСЖ. И вы будете неприятно удивлены, как мало денег собирается по первой строке квитанции и как много работ необходимо провести за эти деньги. Потратить на интернет 500 рублей в месяц - это нормально, а на свой Дом - да ни в коем случае! К сожалению, государство практически самоустранилось от решения проблем жилого фонда, и переложило всю тяжесть по содержанию на плечи собственников. Я не знаю как обстоят дела на вашем доме и не знаком с Неврюевым, но я знаю, что существуют механизмы контроля за денежными потоками и они у вас в руках. Неужели вы думаете, что создав своё ТСЖ, или переметнувшись в УК вы решите свои проблемы? Нет! Революции ещё никогда не приносили положительные плоды в долгосрочном периоде. Эволюционный путь, долгая, нудная, трудная работа - вот путь которым нужно идти. Вместе. Вам и вашим коммунальщикам, вне зависимости кто это будет, Неврюев или Вася Батарейкин ваш сосед. Ну а личностные выпады форумчан в отношении Неврюева - вообще за гранью цивильного общения, кем бы он ни был.
|
ЕЩЁ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ УДАЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ С ПОСТАМИ!
|
|
|