выбешу
|
ух!!!! сейчас как понапишу, как понапишу!!!!
Очень хочется упомянуть всех, кто хоть как то помог, делом, советом, идеей, надеюсь, никого не забуду.
Конечно же спасибо форуму - это просто кладезь полезной информации, что бы мы все делали, если бы не он!!!!
Хочется сказать огромнейшее спасибо Оксаночке Karamelnaya она стала моим ангелом воплотителем!!! Это человек с безупречным вкусом и чувством стиля!!! каждая ее работа - произведение искусства!!! Оксаночка сделала для меня приглашения, банкетные карточки, роскошную корзину для лепестков, в последние два дня подушечку для колец)))) Но самое главное, она давала мне, на протяжении всей подготовки, поддержку, ценные советы и подсказки! именно с ее подачи я нашла свое колье и серьги для свадьбы, которые идеально подошли под мой образ, первые минут 15 фотограф и оператор вообще меня не замечали, упоенно снимая мои украшения со всех ракурсов!))))) Оксаночка, Спасибо тебе огромное!!!!! ты просто супер!!!!
Следующая в списке - Василиса! Это чудо - мастер!!! она сделала просто невозможное в условиях ограниченного бюджета, она сотворила сказку!!!! Мой букет был моей мечтой из снов! Украшения зала это просто высший класс!!!! Василиса сотворила чудо из белых пионов и белых калл!!!! гигантские бокалы с цветами и белыми свечами по центру, когда стемнело и мы зажгли свечи, по рядам пронеслось дружное АХ! было настолько романтично, красиво, сказочно, что передать это словами невозможно!!! Я видела, как из основного здания Яра приходили работники, не участвовавшие в обслуживании банкета, полюбоваться. Гости снимали это все на телефоны, фотоаппараты, все были в восторге!!
Отдельное сердечное спасибо моим (нашим) очень хорошим друзьям Виктору vorkuta и Жанночке!!! Эти люди помогли нам, как никто!!! Именно в день свадьбы, они приехали в Яр раньше и вели «борьбу» с персоналом за качество)))) Почему то именно они стали теми людьми, глядя на которых на своей свадьбе, меня настолько переполняли эмоции, что появлялись слезы на глазах. Это те друзья, которым в течение всей подготовки к свадьбе, приходилось выслушивать все мои психи и фрустрации)))) которые всячески поддерживали и помогали нам!!! На самой свадьбе Виктор сразил всех своим потрясающим вокалом!!! Среди гостей, было много людей, которые никогда не слышали, как он поет, когда он запел первую песню Frank Sinatra – Strangers in the night (это был наш первый танец), гости стали оборачиваться и внимательно всматриваться, уж не фонограмма ли это звучит? Виктор был как всегда на высоте, всем хотелось плакать, когда он пел мою любимую «Это здорово» Носкова (помнится, на концерте в ноябре, Носков был тоже приятно удивлен, когда услышал, как Виктор ему подпевает из зала, а по окончанию концерта пол зала подошли пожать ему руку и выразить восхищение)))))). После свадьбы гости звонили поинтересоваться, - где мы нашли такое сокровище?!
Ну конечно же, не могу не пропеть оду Смышникову Юрию! Это профессионал своего дела, который с завидным постоянством держит марку. Он великолепно вписался в канву праздника!!! При подготовке к свадьбе нам не пришлось тратить много времени на встречи с тамадой и объяснений чего мы хотим, а чего нет! Юрий это профессионал, который сразу, при первой же встрече, видит людей и понимает что им надо. Он нам очень помог в вопросах организации развлекательной программы, он взял на себя все моменты по составлению «расписания» праздника, сам созванивался с артистами, выяснял удобное для них время выступления, сам составлял график их выступления, чтобы программа была логичной и наполненной, за что ему огромное спасибо! Этим он избавил нас от кучи хлопот. А еще, Юрий пел на нашей свадьбе!!!!! пару песен, но как здорово!!!! это был его подарок нам, за что мы ему очень благодарны!!!!!! Вообще, когда наконец, начался банкет, мы смогли расслабиться и начать получать удовольствие от процесса, потому что передали все бразды правления в руки Юрия и Виктора, а когда сходятся два профессионала, результат не может быть хорошим, он всегда получается сногсшибательным!!! Гости были в восторге (хочу заметить, что большинство гостей были людьми, которых вообще трудно чем либо удивить)!!!
Огромное спасибо шоу – балету «Голливуд», ребята устроили фееричное шоу! Они потрясающе танцуют, выкладываются даже не на сто, а на все 200%!!! Танцы были очень зрелищными, зажигательными, то, что надо!!!
Как всегда всех поразил Евгений (театр танца «Спэнк»), своими роскошными костюмами, грацией движений, изысканностью манер – на встрече гостей, и заводным темпераментом на двух мастер классах по танцам!!! Это был еще один супер-профессионал, в копилке нашей свадьбы)))
Конечно же, не могу не упомянуть наших великолепных хроникеров! Александр Северинов Daddy – фотограф, талантливейший парень! Заряжал нас позитивом всю свадьбу, вдохновлял и креативил! И Сергей Егоров (видео-студия Lider) – замечательный оператор, который постоянно заставлял нас улыбаться и веселиться! Ждем с нетерпением их работ.
С ними очень комфортно работать, мы моментально нашли общий язык, и не смотря на то, что съемка была постановочная (не репортажная) мы совсем не чувствовали ни усталости, ни раздражения, все прошло чудесно!
Большое спасибо моим феям Юлечке Гончаровой и Анне Сысоевой!!! Все приехали вовремя, сделали свое дело на отлично, при этом зарядив меня позитивом и хорошим настроением!!! (фото с меня)
Еще хотелось упомянуть одну девочку, которую зовут Марина (кому надо, дам контакты), которая оформила для меня свадебное шампанское, очень красиво и необычно!
Огромное спасибо Lati! Оформление машины было на высоте (впрочем, как и всегда у нее))). Это человек, который идеально знает свою работу, и так же идеально ее всегда выполняет, без всяких заминок и накладок!!!
Спасибо за работу и терпение Танцору, он поставил нам чудесный первый танец!!
Выражаю благодарность Надежде, которая предоставила два белых форда для моих гостей. Все было четко, подано вовремя, машины в идеальном состоянии! (за контактами так же в личку)
Большое спасибо N@ti, за подсказку с плейлистом для видео!
malina18 за наводку на салон в Москве, в котором я купила платье своей мечты!!!
Надеюсь никого не забыла)))
|