|
-=NIK=- По-моему это г@мно, которое выдают за конфетку, присобачив к нему не очень качественный цветной дисплей и опять же не очень качественную полифонию. По удобству все равно рулят сименсы и нокии, а цветным дисплеем сейчас уже особо никого не удивишь. Вот тебе мое честное и откровенное мнение: кроме цветного дисплея хорошего в этом телефоне ничего нет. Я очень сильно хотел его купить, но стоило повертеть в руках, желание сразу куда-то пропало. Создается ощущение, что телефон недоделан. Вроде сделали скольких-то там голосную полифонию, но звучит она уж очень убого, гораздо хуже, чем на древнем J70. Вроде и цветной дисплей есть, но видно, что дисплейчик то самый дешевый, хотя и написано 4096 цветов, смотрится он не больше чем на 256. Вроде бы поддерживаются Java-игры, но реально те 3 игры что там установлены - на уровне C45, даже гонки на мотоциклах смотрятся убого, играть не интересно абсолютно. Я сомневаюсь, хотябы 10% владельцев этого телефона будут заливать себе новые игры. Вроде есть голосовой набор, ну что, сложно что ли было диктофон туда влепить и установку любого звука в качестве звонка?!!! Бред какой-то. Вообщем дешевенький вариант телефона с цветным дисплеем, не более того.
Я сейчас все больше смотрю в сторону Alcatel 525 vs Siemens C55. В пользу последнего - удобство, качество, новизна. В пользу алкателя - хороший прием, присутствие ВСЕХ наворотов, кроме цветного дисплей, которые по большому счету нах. не нужен.
|