|
За меня всегда мой мужчина платит.
Я раньше стеснялась, что он платит, но теперь привыкла.) Просто если мужчина любит, то он позаботится не только о себе, но и о своей женщине, чтоб она была сыта и довольна. Ведь от голода не только мужчины раздражённые становятся. То же самое касается походов в киношки или просто времяпровождения в кофейне. Он платит и тем самым оба получают эстетическое удовольствие от совместного времяпровождения.
Как правило, женщина предпочитает тратить деньги на косметику, одежду, спортивные занятия и прочие прелести для улучшения внешнего вида. Просто так сама пойти в кафе женщина ходит только с подругами, которые платят сами за себя. Женщины экономят деньги для того, чтобы быть привлекательными, чтобы найти СВОЕГО мужчину-добытчика.
А мужчина, как правило, чувствует себя изначально "добытчиком" или "охотником", кому как нравится. Поэтому для него, зачастую, бывает важно обеспечить благополучие и эстетическое спокойствие для себя, а, соответственно, и для своей женщины. Если он женщине предложит пойти в дорогое кафе, к примеру, но на условиях, что платит каждый сам за себя, то женщина либо откажется, чтобы сэкономить деньги на помаду (к примеру), либо предложит пойти куда подешевле. В результате, мужчина не получает удовольствия, а соответственно, и женщина уже не видит в нём добытчика. Уж так от природы повелось...
|