Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 21:58   #73   
Социопатка

Жабокот вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pjenny Посмотреть сообщение
а поезда , что не сходят и не попадают в аварии?
Да щас в принципе ЖИТЬ опасно....то террористы, то раздолбаи, то просто люди "с весенним обострением", которым пошмалять захотелось...да мало ли их на нашем веку...и не известно, что на уме и в каком состоянии водитель в машине, которая справа от тебя едет...Риски конечно можно минимизировать, но как ты уже говорил выше...масло то уже разлито...и далее следует неизбежное се ля ви...

и от того, что все в жизни именно так...терять дорогих и любимых...лично для меня не легче.
[
Еслиб да кобы..... блин жизнь идет , и кто то умрет, эт закон жизни, так что вместо того чтоб жить сожелениями, живите своей жизнью, храня в памяти своих умерших близких, произошло то что произошло, так что се ля ви.....

Моя бабушка умирала у меня на руках и у меня небыло времени распускать сопли думая когда ж у неё началась онкология, я думала как поддержать её в данный момент,на данный момент её нет и эт не повод сопли на кулак наматывать, ей уже не поможешь, я сохранила самое светло о ней в памяти , и понимаю что я когда то умры и что моему ребенку теперь рядом с моей могилой сидеть?! Я к тому моменту свою жизнь проживу(плохо иль хорошо, долго иль не очень)к тому времени .....