Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 22:10   #779   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lisa0311 Посмотреть сообщение
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1275590681 Просто супер мамочки!!!!!! Классная фотка!!!!!
Девочки, посоветуйте, вы опытные слингомамы!! Мечтаю о слинге, но не знаю какой нам лучше! Темыч отказывается последнее время вообще в коляске ездить, вопит, на ручки просится! Слинг -нам бы как спасение! Я сначала хотела шарф, но боюсь летом в нем очень жарко, и боюсь не осилить сложности намотки! Вот думаю, может май, а с какого он возраста? (нам 3,5 мес) А в нем ре может спать, там же только сидя получается, да? извините, за серость, но очень хочется тоже быть слингомамой
На самом деле шарф не так уж сложно мотать, как кажется на первый взгляд И многим освоить шарф оказывается даже проще, чем слинг с кольцами, как это ни странно Май-слинг вам вполне подойдет, рекомендую посмотреть в сторону шарфо-маев от Эстетики - шарфовая ткань это сила! "Мать-Ехидна" выпускает тонкие шарфики из льна, пестренькие такие, приятные. Но они не такие обнимательные, как Эстетика. Зато вроде как считается, что лен в жару - это хорошо.
Мне еще очень понравились новые слингоградовские слинги с кольцами из тонкой ткани (кажется, из такой же как слинг-шарф у "Ехидны") - для лето самое то. Но это если ребенок не тяжелый, т.к. все-таки нагрузка на одно плечо.