Цитата:
Сообщение от lisa0311
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1275590681 Просто супер мамочки!!!!!! Классная фотка!!!!!
Девочки, посоветуйте, вы опытные слингомамы!! Мечтаю о слинге, но не знаю какой нам лучше! Темыч отказывается последнее время вообще в коляске ездить, вопит, на ручки просится! Слинг -нам бы как спасение! Я сначала хотела шарф, но боюсь летом в нем очень жарко, и боюсь не осилить сложности намотки! Вот думаю, может май, а с какого он возраста? (нам 3,5 мес) А в нем ре может спать, там же только сидя получается, да? извините, за серость, но очень хочется тоже быть слингомамой
|
На самом деле шарф не так уж сложно мотать, как кажется на первый взгляд

И многим освоить шарф оказывается даже проще, чем слинг с кольцами, как это ни странно

Май-слинг вам вполне подойдет, рекомендую посмотреть в сторону шарфо-маев от Эстетики - шарфовая ткань это сила! "Мать-Ехидна" выпускает тонкие шарфики из льна, пестренькие такие, приятные. Но они не такие обнимательные, как Эстетика. Зато вроде как считается, что лен в жару - это хорошо.
Мне еще очень понравились новые слингоградовские слинги с кольцами из тонкой ткани (кажется, из такой же как слинг-шарф у "Ехидны") - для лето самое то. Но это если ребенок не тяжелый, т.к. все-таки нагрузка на одно плечо.