Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 14:07   #705   
краеведко

salex вне форума Не в сети
Azaka, далеко не все придерживаются ваших взглядов на формат форума.

Сообщение удалил, потому что это издевательство. Соблюдайте рамки приличий.

Александр63, В который раз вы пытаетесь задеть меня лично. Хотя как говорится, в приличном обществе это не допустимо. Да и ненужно приписывать в мною сказанное то, что вам вздумалось.

Своими сообщениями я обращаю ваше внимание на очевидные вещи и призываю более трезво относится к воспоминаниям да и всему прочему сказанному, написанному и пр., используя в своей оценке событий все известные ресурсы, в том числе и сказанное и обсужденное на страницах данного форума.

В данном случае, то, что ваша мама участвовала в строительстве оборонных сооружений в районе Рамони, никак не отменяет то, что линия обороны строилась с осени 41 года по линии Дона и на ближних подступах к городу по южной, западной и северной окраинам города.

Если пишите "свое видение", так будьте готовы, что это не личный дневник, а публичный форум и "ваше" "видение" будет обсуждаться. Что я и делаю при всем уважении. В отличии от некоторых пользователей, чье откровенное глумление на вашим "видением" я давно повычистил как модератор.

Кстати, про уважение, а вы не задумываетесь над тем, что своими словами про канавы уничижаете труд тех людей, что своим потом и кровью строили оборонительные сооружения? В том числе и вашей же матери?

Цитата:
Сообщение от Александр63 Посмотреть сообщение
А что на новом фото справа не подбитый танк впритык к нашим.
Танки там все советские. Немецкая машина - легковушка справа. Она не подбита.

З.Ы. Я хотел подойти к вам сегодня после митинга, познакомится (я был в красной футболке с черным рюкзаком, наверняка вы меня видели). Но пока я фотографировал возложение цветов, вы испарились. Я даже по Театральной туда сюда прошел, но вас не нашел.

з.ы.ы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: (100611143626)_Vor42.JPG
Просмотров: 159
Размер:	64.0 Кб
ID:	828812

Последний раз редактировалось salex; 11.06.2010 в 14:49.