Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 20:26   #92   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
скопировано с сайта "Друзей":
Здравствуйте!!!Я только вчера зарегистрировалась здесь и пока не оч понимаю как тут общаться.Если я не по адресу пишу-простите заранее и перешлите тому,кто возможно сможет помочь.У нас ситуация такая.Я живу по адресу г. Воронеж переулок Новый 12, у нас во дворе ощенились две сучки,ощенились прямо под подъездом.Вчера увидела толпу детишек около них и решила подойти узнать что там случилось...От них то все и узнала(и о щенках и о том,что с ними происходит).Дело в том,что самих собак я подкармливаю по возможности,а о щенках узнала только вчера.Ситуация следующая:Второклассник из соседнего двора приходит к нам во двор,когда там малолюдно и швыряет щенков головой о стену,естественно они сразу умирают,а по утрам они валяются по двору и никому нет до них дела.Оказывается из 12 осталось уже 4..((((((((Позавчера четверых убил,сегодня четверых..(Обещался сегодня днем придти за остальными,я весь день продежурила во дворе,но никто не пришел.Дети искренне хотят спасти щенков,но они не могут там дежурить,родители домой загоняют,да и видимо боятся этого хулигана малолетнего.Щенки только научились ходить.Сердце разрывается от безысходности((.Никуда не могу сообщить,ведь это все со слов детей,сама я не видила этого,только последствия сегодня утром((.Что нужно предпринять в этой ситуации???Как спасти щенков???Да и мамки их зашуганные до ужаса от жестокости людей(прячутся от всех бедняжки..даже когда кормишь их.Меня поражает равнодушие нашего двора.Ведь по любому детишки дома рассказывают обо всем своим родителям.А те в свою очередь закрывавают на это все глаза.Домой я их взять не могу(((.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!Может нам вместе удастся спасти оставшихся малышей!!!!!Мой адрес Lesssya2701@mail.ru,ася 467508016 мой мобильный 915-583-08-44 Олеся.
уважаемые форумцы,просим вашего совета.что делать в подобной ситуации?делитесь мнениями.