|
Итак расказываю , ибо бук сегодня глюканул и нифига не записал буду именно расказывать , первое - когда собирал машину прикинул что можно было ещё снять метал на приличном радиусе и в итоге срежется почти 2000гр , второе что удивило так это возросшие обороты ХХ ( пришлось опускать их ) сам двиг стал работать ровнее и мягче , бешенного ускорения я не получил зато эластичность стала супер , нажимаешь на 1см педаль газа а машина уже набрала скорость , короче эластичность возросла хорошо , на низах так же тянет как и раньше , разгон до 100км\ч субьективно уменьшился но не на много , при переключениях обороты быстрее спадают но у мну при переходе с 2 на 3 один фиг хрустит синхронизатор .В общем я очень доволен ибо за 300р ( я считаю это вообще не деньги ) вы получаете море позитива .Итог - в москвиче есть лошади вот только из за огромных масс вращающихся деталей интенсивность раскрутки движка никакая , советую облегчать всем , я вот на той недели ещё напарнику маховик поеду облегчать ибо ему сегодня очень понравилось поведение машины .П,С как бук оживёт выложу графики но думаю они будут на порядок выше.
|