Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 15:17   #50
Форумец

Итак расказываю , ибо бук сегодня глюканул и нифига не записал буду именно расказывать , первое - когда собирал машину прикинул что можно было ещё снять метал на приличном радиусе и в итоге срежется почти 2000гр , второе что удивило так это возросшие обороты ХХ ( пришлось опускать их ) сам двиг стал работать ровнее и мягче , бешенного ускорения я не получил зато эластичность стала супер , нажимаешь на 1см педаль газа а машина уже набрала скорость , короче эластичность возросла хорошо , на низах так же тянет как и раньше , разгон до 100км\ч субьективно уменьшился но не на много , при переключениях обороты быстрее спадают но у мну при переходе с 2 на 3 один фиг хрустит синхронизатор .В общем я очень доволен ибо за 300р ( я считаю это вообще не деньги ) вы получаете море позитива .Итог - в москвиче есть лошади вот только из за огромных масс вращающихся деталей интенсивность раскрутки движка никакая , советую облегчать всем , я вот на той недели ещё напарнику маховик поеду облегчать ибо ему сегодня очень понравилось поведение машины .П,С как бук оживёт выложу графики но думаю они будут на порядок выше.
Forsash вне форума   Ответить с цитированием Вверх