|
Boruch вот веришь, нет - я готов и маечки подобные не носить, и много чего другого, лишь бы взамен было отсутствие того дерьма, что есть сейчас. И ты знаешь - готов быть даже овцой - я себя знаю - я такая тварь, которую периодически пинать надо, чтобы что-нить путное получилось.
Вроде серьезный ты мужик, но говорить, что возможность носить какие угодной майки и джинсы и типа свобода слова (да от нее толку-то??? Часто вреда больше!) ну и прочие прелести "демократии" важнее порядка в стране... Извини, но дурость полнейшая... Опять-таки, разговры о том, что мне понравится, а что нет - это снова все только твои домыслы. Давай их отбросим и будеи оперировать фактами. Да и разговор не обо мне.
Ты бы по существу ответил, опять-таки. А то про майки - разговор несерьезный какой-то. Перечитай мой предыдущий пост и скажи, в чем я там заблуждаюсь.
А что рука сильная будет цеплять иногда не то, бо как на то она и сильная - полностью согласен. Не деться никуда от этого. Но опять-таки, альтернативы никто еще лучшей не придумал и не смог воплотить в жизнь. Это исторический факт - опять-таки прочитай, что я раньше писал.
|